Для пищевых целей используют только этиловый спирт
Ароматный спирт - это дистиллят, получаемый в результате перегонки растительного сырья, залитой 75 - 80%-ным водно-спиртовым раствором. Для него используют свежую или сушеную эфиромасличную сырье, настои, морсы и спиртованные соки. При перегонке под вакуумом ароматические вещества остаются без существенных изменений.
Это мицны алкогольные напитки, приготовленные с использованием многокомпонентного состава пряной эфиромасличного сырья, меда, колер, сахарных сиропов и др.. Выпускают различные виды бальзамов. Бальзамы используют для предоставления соответствующего аромата и вкуса кофе или, для использования лечебных напитков при катарах верхних дыхательных путей и других заболеваний.
Содержит спирт с массовой концентрацией сахара. Его перед употреблением разводят безалкогольным напитком, фруктовыми соками, минеральной водой из додованням льда. Перед применением рекомендуется смешать равные части коктель и минеральной воды, добавляя лимон или апельсин.
Другие статьи по теме:
-
Снятие вина с осадка-
Германия - самый северный винодельческий регион-
Отжим сока из сусла-
Сырье - виноград-
Для пищевых целей используют только этиловый спирт