Товароведческая оценка качества вин
§ "Каберне" - столовое сухое красное вино, ординарное;
§ «Коблево» - столовое полусухое розовое вино, ординарное;
§ "Монастырская изба" - столовое полусухое красное вино, ординарное;
§ "Шардоне" - столовое сухое белое вино, марочное;
§ "Алиготе" - столовое сухое белое вино, марочное;
§ "Кагор" - крепленое десертное красное, марочное;
§ "Портвейн красный Крымский" - крепленое полусухое красное вино, марочное;
§ "Черный полковник" - крепленое сладкое красное вино, марочное.
Другие статьи по теме:
-
административно-правовые МЕТОДЫ БОРЬБЫ с пьянством и алкоголизмом-
С 23 февраля 2010 года в Беларуси запрещено распитие пива в общественных местах-
Производство деревянных бочек для вина и соления.-
Выращивание винограда-
Ежегодно средний россиянин выпивает 18 литров алкоголя