Потребление напитков в небольших количествах НЕ причиняет ни какого вреда

Потребление напитков в небольших количествах НЕ причиняет ни какого вреда, а даже наоборот, приносит массу вкусовых удовольствий как дополнение к различным блюдам. Настоящие Ценитель качественно приготовленных напитков знают это! Также они знают основные правила употребления напитков.
В былые времена Ни один истинный джентльмен не мог проигнорировать таких важных характеристик, как изготовления вина, хранение вина, температура вин и порядок их подачи к столу. Изучался также винный этикет. Он обязательно имел собственный винный погреб и строго следил за каждой бутылкой, стремясь обеспечить идеальные условия хранения. Он Был достаточно осведомлены для того, Чтобы не позволять своему Дворецкий обтирать пыль с бутылки старого "Шато Мутон Ротшильд" Бог знает какого срока выдержки или запретить ему заворачивать ее в салфетку при дегустации, скрывая тем самым от заинтересованных гостей родословную бутылки. Особенно это касалось художественной вина. В этого джентльмена выдержанные вина хранились в горизонтальном положении при соответствующей температуре и Никогда не вынимались из Своих ячеек до самого момента подачи к столу.
Греческая легенда присваивает факт открытия виноградной лозы пастуху по имени Эстафилос, которые, Отправившись на поиски пропавших овцы, обнаружил ее, поедающую виноградные листья. Пастух Собрал с лозы несколько доселе неизвестных плодов, отнеся их своему хозяину ойнос, Который выжал их плодов сок. Сок со временем становился все ароматнее и таким образом получилось вино.
Римская мифология полагает, что первая в мире лоза была посажены Сатурном.
Другие статьи по теме:
-
Что бюджет усвоил от спиртных напитков-
Возрастные особенности алкоголизма-
употребление алкогольных напитков оказывает благотворное влияние на обмен веществ-
Милиция изымает из торговых точек фальсифицированные спиртные напитки-
ч.1 Война на смерть. Кто выживет - водка или виноградари?