Виноградным вином называется напиток, полученный в результате спиртового брожения виноградного сусла (Отпрессованный сок винограда) или мезги (раздробленные ягоды винограда).
Виноградные вина обладают хорошо выраженными бактерециднимы свойствами, которые обусловлены содержанием органических кислот, этилового спирта и других соединений, которые обладают антисептическими свойствами.
Вкус вина, также как и букет, характеризующий чистоту, полноту, гармонию оттенков, состоит из множества компонентов. Сахар, спирт, кислоты, фенольные соединения и другие вещества, содержащиеся в виноградном вине, придают ему умеренную слащавость, терпкость, свежесть и другие лакомства, которые характерны для разных типов вин.
Благодаря уникальному составу и содержанию ценных питательных и биологически активных веществ виноградное вино считается одним из самых ценных ценных гигиенических напитков с бактерециднимы свойствами и значительной физиологическому действию на организм человека.
На сайте «Мир вина» Вы найдете статьи о сортах и видах вина, процессе виноделия, дегустации вин и винном этикете.
Вино ВиноделиеЦены на весь алкоголь выросли более чем на 4% |
Модное вино - привкус розового грейпфрута и только что сорванной мяты |
Потребление сократилось с 4 до 3 млн бутылок в год |