Абрикосовый ликер
Aperol
(Аперол) классический итальянский аперитив родом из Падуи. Содержит различные ароматические приправы, в том числе экстракты хинной коры, горечавки, ревеня, апельсина. Имеет горько-сладкий вкус. Содержание алкоголя 11%.
Абрикосовый ликер
(Apricot liqueur), спиртной напиток, вырабатываемый путем смешивания или редистилляции (мацерации) алкоголя с абрикосами. При мацерации (более качественный способ) бренди настаивается на фруктах в течение 6-8 месяцев. При смешивании алкоголь соединяется со свежим соком, полученным выжимкой фруктов. Содержание спирта 28%, плотность 1,09.
Другие статьи по теме:
-
Алеатико-
Игристые, или шипучие вина-
Вермут -
Акратофоры-
Рынок виноградных вин в Украине